Les meilleures offres pour parier sur l'Euro 2012

Les bookmakers se démènent pour vous proposer les meilleures offres pour vos paris sur l'Euro 2012. Voici les sites qui vous proposent les meilleurs paris sur la compétition.

Le meilleur bookmaker pour les débutants

Des cotes élevées sur les favoris

De cotes soutenues sur les outsiders

Des paris alternatifs inédits

Un très large éventail de paris disponibles

Des cotes élevées sur les paris alternatifs

D'excellentes cotes sur les paris buteurs

Des cotes boostées pour vos paris multiples

L'Espagne pour un nouveau titre

Menée par sa génération dorée, l'Espagne semble être un cran au dessus sur le continent européen. Championne d'Europe et du Monde en titre, la Roja sera une nouvelle fois favorite de cet Euro 2012.

Pour contrer les plans espagnols, il faudra compter sur l'Allemagne. Après sa belle 3e place du dernier mondial, la Mannschaft aura son rôle à jouer. Armés d'une force de frappe offensive considérable, les Pays-Bas seront également à surveiller de près.

Consultez notre article sur les favoris

Quelle surprise pour l'Euro Foot 2012 ?

Au Championnat d'Europe de Foot, les surprises restent rares. Cependant, quelques nations semblent être en mesure d'imiter la Grèce, titrée en 2004. Souvent peu citée parmi les favoris, la Croatie possède pourtant un effectif de grande qualité. S'ils parviennent à sortir de leur groupe, les Croates seront de redoutables adversaires...

Dans un autre registre, la Russie pourrait également créer la sensation. Robustes, les Russes bénéficient également d'une ligne d'attaque impressionnante. La Croatie et la Russie sont deux nations capables de faire déjouer les plus grands.

Découvrez nos pronostics sur tous les matchs

Les paris à venir

Attention, Ballon d'Or en jeu !

L'Euro 2012 sera la grande compétition européenne de la saison. Pour les joueurs, ce sera l'occasion de briller pour tenter de décocher le Ballon d'Or 2012. Si le Portugal réussit son Championnat d'Europe de Foot, Cristiano Ronaldo aura de bonnes chances de décrocher le trophée.

Fer de lance des Pays-Bas, Arjen Robben est également un sérieux prétendant au titre de meilleur joueur de la saison.

Si l'Angleterre parvient à décrocher une place dans le dernier carré, Wayne Rooney en sera probablement le principal artisan. L'enfant terrible du football anglais se verrait bien conquérir son premier ballon d'or. Enfin, les Barcelonais Xavi et Iniesta seront forcément à suivre de près.

Découvrez les joueurs qui devraient marquer l'Euro

Le palmares de l'Euro de football

AnnéeVainqueurFinaliste
2008 Espagne allemagne Allemagne
2004 grèce Grèce portugal Portugal
2000 france France italie Italie
1996 allemagne Allemagne république tchèque République tchèque
1992 allemagne Danemark allemagne Allemagne
1988 pays-bas Pays-Bas Union soviétique Union soviétique
1984 france France Espagne
1980 république tchèque Tchécoslovaquie allemagne Allemagne